La Gastronomía de la Mar en Xabia

Anteriormente en Javea
La Gastronomía de Xabia con sabor Mediterráneo_
Xàbia enfoca su gastronomía, como su historia, hacia el mar Mediterráneo.
El Pescado y marisco de la bahía de Xàbia, un producto de gran calidad que también se cocina con caldero o como arroces secos y de cuchara.
Los pescados que se preparan en cazuelas como el Suc roig o el Cruet de peix.
Con los arroces se puede elegir entre el típico Arroz a banda, el espectacular Arroz a la Marinera, la sabrosa paella con boquerón y espinacas, el arroz negro y los arroces melosos con bogavante y langosta
Unos entrantes como tapas podemos saborear el Esgarrat de pimientos, las Cocas de increibles sabores, els Capellans y Pulpo seco asado al fuego.
Guisos como el Polp amb penca, el Madroc y la Borreta.
Los postres se elaboran en base a los productos locales como la almendra, naranja, pasas o higos, entre ellos podemos disfrutar de la Tortà de Almendra, los Pastissets o la Coca María.

Buscar un Restaurante en Calpe

Restaurantes donde se elabora la Llauna de Calp Como se elabora la Llauna de Calp y donde comerla_ La Llauna es un plato típico de la cocina de Calpe, una ciudad costera de la provincia de Alicante, España. Se trata de un plato contundente y sabroso, elaborado con una variedad de pescados y mariscos, verduras y especias.Para que el guiso de
Reservar en Hydra Calp Restaurant
Hoy en Alicante Hoy


Gastronomia en Javea

Artesania
Cine
Conciertos
Cultura
Espectaculos
Eventos
Exposiciones
Fiestas
Gastronomia
Ocio
Patrimonio
Playas
Restaurantes
Rutas
Turismo








::


4584javea